ООО «ПАЛЕТА»
ул. Магнитогорская, 51
БЦ «Магнитка»
г.Санкт-Петербург, 195027

ООО ПАЛЕТА

СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ
УМКА. Энергосбережение и экология дома. Логотип
Сегодня: 10 декабря 2018

Гидрофобные санирующие теплоизоляционные смеси

Сухие штукатурные смеси UMKA

Строительная химия компании DRIZORO

Гидроизоляционные сухие строительные смеси и добавки ЦМИД

Инъекционные системы и материалы

Статьи

АРХИВ НОВОСТЕЙ КОМПАНИИ

12.09.2017

Уникальное решение для гидроизоляции и ремонта металлических крыш ELASTOMERIC - 911 HydroBarrier (Эластомерик - 911 ГидроБарьер) Уже в продаже

Гидроизоляция, защита от коррозии и окраска Рано или поздно состояние металлических кровельных систем ухудшается, а значит нужен ремонт и обновление.
[подробнее...]
21.08.2017

Скоро в продаже "Однокомпонентное цветное покрытие для гидроизоляции и покраски металлических крыш Эластомерик - 911 ГидроБарьер"

Эластомерик - 911 ГидроБарьер (Elastomeric-911 HydroBarrier) - однокомпонентное, готовое к применению, гибридное покрытие с высоким сухим остатком, предназначено для гидроизоляции, защиты, придания цвета и продления жизни всех типов металлической кровли, таких как алюминиевые, стальные черные и оцинкованные, с полимерным покрытием и ранее окрашенные. После высыхания и полимеризации образует цветную, резиноподобную, водонепроницаемую бесшовную мембрану. Новая формула модифицированной силаном 100% акриловой смолы, антикоррозийных присадок, функциональных добавок и ламинарных светостойких пигментов обеспечивает покрытию Elastomeric-911 долговечность, стойкость цвета, высокую прочность, эластичность, отсутствие трещин и шелушения, устойчивость к поражению гибком и плесенью, сопротивление экстремальным погодным воздействиям и ультрафиолетовому излучению.
[подробнее...]
27.01.2017

СКОРО В ПРОДАЖЕ!!!!

Представляем новые продукты, системы реставрации и санации, производства Компании Седрус торговой марки Индастро (планируемый выход продукции на рынок первый квартал 2017 года):
[подробнее...]