ООО «ПАЛЕТА»
ул. Магнитогорская, 51
БЦ «Магнитка»
г.Санкт-Петербург, 195027

тел.: +7 (812) 326-18-68 
ООО ПАЛЕТА

СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫЗвонок по России бесплатный 8 804 333-71-28
УМКА. Энергосбережение и экология дома. Логотип
Сегодня: 13 декабря 2017

Строительные смеси специального назначения Индастро

Продукция Mathys Rust-Oleum

Гидрофобные санирующие теплоизоляционные смеси

Фасадные и Интерьерные краски BRUSH

Строительная химия компании SCHOMBURG

Сухие штукатурные смеси UMKA

Продукция компании Иннотех

Система кровельных покрытий Elastomeric

Строительная химия компании DRIZORO

Гидроизоляционные сухие строительные смеси и добавки ЦМИД

Инъекционные системы и материалы

Статьи

АРХИВ НОВОСТЕЙ КОМПАНИИ

20.12.2010

Санации зданий и сооружений на основе применения теплоизоляционной штукатурки «Умка» как инновационная и энергосберегающая технология.

Применение теплоизоляционной штукатурной смеси, торговой марки «УМКА» позволит: 1. Увеличить теплоёмкость здания на 40%. 2. Избавиться от плесени и грибка 3. Изменить архитектурный облика здания (и в целом микрорайон). Конкурентные преимущества предлагаемого решения, по сравнению с предлагаемыми традиционными: - снижение расходов на отопление здания до 40%; - проведение санирующих работ по утеплению и отделке фасадов, позволяет до 30% снизить расход тепловой энергии на отопление дома.
[подробнее...]
06.12.2010

Теплоизоляционная штукатурка УМКА – оптимальное соотношение цены и качества!!!

Теплая штукатурка «УМКА» используется в современном строительстве. Физические свойства УМКИ позволяют работать с ней при температуре от минус 10 °С, что, в свою очередь, дает возможность использовать её в разных регионах России, увеличивая строительный сезон.
[подробнее...]
03.12.2010

Умка – залог теплоты и долговечности!

Утепление фасадов, теплоизоляционной штукатуркой торговой марки «UMKA®» помогает серьезным образом снизить эксплуатационные расходы на отопление зданий. Применение теплой штукатурки «UMKA®»
[подробнее...]
29.11.2010

Санации зданий и сооружений на основе инновационных и энергосберегающих технологий

Влага, повреждение плесенью и солями классифицируются как самая большая угроза для старых и исторических зданий. Специальные штукатурки, такие как «УМКА»
[подробнее...]
24.11.2010

Санкт-Петербург — город уникальной архитектуры

На сегодняшний день зона, охраняемая ЮНЕСКО охватывает почти всю историческую часть мегаполиса. Число памятников архитектуры превышает 6 000.
[подробнее...]
23.11.2010

Зимняя теплоизоляционная штукатурная смесь «Умка»

Зима, как правило, - это время года, когда работы на фасадах в нашей стране затихают. Это связано, в первую очередь, с низкими температурами, при которых невозможны наружные штукатурные работы с применением сухих строительных смесей
[подробнее...]
17.11.2010

Строительный сезон продлен!

Для расширения температурного диапазона применения материала «УМКА» разработана зимняя модификация теплоизоляционной штукатурки «УМКА», позволяющая применять штукатурную смесь при температуре воздуха до -10°С.
[подробнее...]
15.11.2010

Сухая стена — основа здорового и теплого жилья!

Умка — теплоизоляция дома, утепление стен, утепление фасадов. Теплая штукатурка, смеси для утепления дома Предлагаем вашему вниманию штукатурные смеси «УМКА»
[подробнее...]
13.11.2010

Зимняя модификация теплоизоляционной штукатурной смеси «UMKA®»

Раньше считалось, что с наступлением холодов на строительной площадке работы замирают. Но требования современной жизни не предусматривают длительных сезонных перерывов. Строительные работы в условиях минусовых температур имеют свои особенности.
[подробнее...]
10.11.2010

Расширяем дилерскую сеть в России

В результате заключения соглашения на эксклюзивную поставку продукции торговой марки "Умка", ООО "Палета" начинает формировать дилерскую сеть на територии России.
[подробнее...]
20.09.2010

Теперь и в Санкт-Петербурге Теплоизоляционная штукатурная смесь «UMKA®»

Теплоизоляционная штукатурная смесь «UMKA®» — это готовая к применению сухая смесь, которая после перемешивания с водой образует раствор отличной пластичности с высоким уровнем адгезии, который предназначен для обеспечения тепло-, гидро- и звукоизоляции стен домов. Теплоизоляционная штукатурная смесь «UMKA®» на 98% состоит из неорганических веществ, что делает ее экологически чистой и безопасной. Это позволяет использовать теплоизоляционную штукатурную смесь «UMKA®» не только для внешних, но и для внутренних работ. «UMKA®» является негорючим материалом.
[подробнее...]
20.09.2010

Новинка Мелкозернистая теплоизоляционная штукатурная смесь «UMKA®»

Теплоизоляционная мелкозернистая штукатурная смесь «UMKA®» — это готовая смесь, которая после перемешивания с водой образует раствор хорошей пластичности с высоким уровнем адгезии. Теплоизоляционная мелкозернистая штукатурная смесь «UMKA®» на 98% состоит из неорганических веществ, что делает ее экологически чистой и безопасной. Это позволяет использовать теплоизоляционную штукатурную смесь «UMKA®» не только для внешних, но и для внутренних работ.
[подробнее...]