ООО «ПАЛЕТА»
ул. Магнитогорская, 51
БЦ «Магнитка»
г.Санкт-Петербург, 195027

тел.: +7 (812) 326-18-68 
ООО ПАЛЕТА

СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫЗвонок по России бесплатный 8 804 333-71-28
УМКА. Энергосбережение и экология дома. Логотип
Сегодня: 13 декабря 2017

Строительные смеси специального назначения Индастро

Продукция Mathys Rust-Oleum

Гидрофобные санирующие теплоизоляционные смеси

Фасадные и Интерьерные краски BRUSH

Строительная химия компании SCHOMBURG

Сухие штукатурные смеси UMKA

Продукция компании Иннотех

Система кровельных покрытий Elastomeric

Строительная химия компании DRIZORO

Гидроизоляционные сухие строительные смеси и добавки ЦМИД

Инъекционные системы и материалы

Статьи

Теперь и в Санкт-Петербурге Теплоизоляционная штукатурная смесь «UMKA®»

20.09.2010

Теплоизоляционная штукатурная смесь «UMKA®» — это готовая к применению сухая смесь, которая после перемешивания с водой образует раствор отличной пластичности с высоким уровнем адгезии, который предназначен для обеспечения тепло-, гидро- и звукоизоляции стен домов. Теплоизоляционная штукатурная смесь «UMKA®» на 98% состоит из неорганических веществ, что делает ее экологически чистой и безопасной. Это позволяет использовать теплоизоляционную штукатурную смесь «UMKA®» не только для внешних, но и для внутренних работ. «UMKA®» является негорючим материалом.

Применение: Теплоизоляционная штукатурная смесь «UMKA®» обеспечивает 40% экономии тепла. Обеспечивает защиту здания от влияния дождя, солнца, ветра и других природных факторов. Теплоизоляционная штукатурная смесь «UMKA®» является негорючим материалом. Данный материал предотвращает отток тепла наружу в холодное время года, чем снижает расходы на отопление, а летом сохраняет в помещении прохладу. Благодаря своим водоотталкивающим и «дышащим» свойствам, теплоизоляционная штукатурная смесь «UMKA®» способствует своевременному удалению влаги, и тем самым предотвращает появление плесени и грибка на поверхности стен и в середине конструкции, создавая здоровую и безопасную атмосферу жилого помещения. Теплоизоляционная штукатурная смесь «UMKA®» не содержит канцерогенных веществ и является безопасной для человека и окружающей среды.

Места применения: Используется для внешней и внутренней штукатурки поверхностей простой и сложной конфигурации из бетона, газобетона, кирпича, металла и других материалов.

Подготовка поверхности: Штукатурный раствор «UMKA®» наносится на сухие и чистые от грязи и пыли стены, если есть неровности, необходимо предварительное грунтование и выравнивание поверхности стен.

Приготовление раствора: Все содержимое 1 мешка (7 кг) полностью высыпается в емкость и перемешивается с 3,2—3,4 литрами воды до однородной массы. Приготовленный раствор должен быть нанесен на поверхность в течение 2 часов с момента приготовления. Подготовленный раствор наносится как обычный штукатурный раствор вручную – стальным шпателем, или машинным способом.

Рабочая температура: Температура среды, при которой можно наносить штукатурный материал «UMKA®» +5С и выше.

Условия хранения: Теплоизоляционную штукатурную смесь «UMKA®» необходимо хранить в сухих условиях в течение 18 месяцев от даты производства.

Нанесение материала: Поверхность перед нанесением материала очищается, удаляются неровности. Рекомендуется использовать маяки. Подготовленный продукт с помощью стального мастерка или штукатурной машины нанести между маяками. Потом излишки продукта убрать с помощью мастерка или правила. Вынуть маяки. Заполнить пространство, где были маяки, материалом. Еще раз выровнять правилом. Придать поверхности декоративный или ровный слой при помощи терки (по желанию). Через 40 часов поверхность можно окрашивать.

Расход материала: Для слоя толщиной в 1 см расходуется 3,5 – 4 кг теплоизоляционной штукатурной смеси «UMKA®» на 1 кв.м.

Продукция сертифицирована.