ООО «ПАЛЕТА»
ул. Магнитогорская, 51
БЦ «Магнитка»
г.Санкт-Петербург, 195027

тел.: +7 (812) 326-18-68 
ООО ПАЛЕТА

СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫЗвонок по России бесплатный 8 804 333-71-28
УМКА. Энергосбережение и экология дома. Логотип
Сегодня: 13 декабря 2017

Строительные смеси специального назначения Индастро

Продукция Mathys Rust-Oleum

Гидрофобные санирующие теплоизоляционные смеси

Фасадные и Интерьерные краски BRUSH

Строительная химия компании SCHOMBURG

Сухие штукатурные смеси UMKA

Продукция компании Иннотех

Система кровельных покрытий Elastomeric

Строительная химия компании DRIZORO

Гидроизоляционные сухие строительные смеси и добавки ЦМИД

Инъекционные системы и материалы

Статьи

Зимняя теплоизоляционная штукатурная смесь «Умка»

23.11.2010

Зима, как правило, - это время года, когда работы на фасадах в нашей стране затихают. Это связано, в первую очередь, с низкими температурами, при которых невозможны наружные штукатурные работы с применением сухих строительных смесей. Чтобы снять сезонные ограничения при производстве штукатурных работ на фасадах, производится специальная теплоизоляционная штукатурная смесь торговой марки «Умка» с возможностью использования ее в условиях пониженных температур. Уникальность зимней теплоизоляционной штукатурки «Умка» заключается в том, что в раствор, приготовленный из этой смеси в зимних условиях, такую «древнюю» добавку, как соль, можно не добавлять. Для этого в зимней теплоизоляционной штукатурной смеси «Умка» используются абсолютно безвредные, с точки зрения строительных технологий и экологии, добавки. Эти добавки позволяют предотвратить в растворе замерзание влаги и обеспечивают отличное качество выполнения работ в температурном диапазоне от – 10 0C до + 10 0C. Помимо компонентов, которые не позволяют воде замерзнуть, в рецептурный состав теплоизоляционной штукатурной смеси «Умка», используемой зимой, введены также полимерные добавки. Благодаря этим добавкам, зимняя теплоизоляционная штукатурная смесь «Умка» ложится легко, обладая при этом высокой степенью адгезии (то есть прилипанием), а также твердеет без усадки. Наряду со всеми цементными фасадными смесями, зимняя теплоизоляционная штукатурная смесь «Умка» обладает отличной водостойкостью и морозостойкостью. Также теплоизоляционной штукатурной смеси «Умка» присущи и другие, не менее важные свойства. Например:

- абсолютная не горючесть;

- экономичность;

- отсутствие «высолов»;

- пластичность и прочность;

- отсутствие трещин или, иначе говоря, трещиностойкость;

Наиболее подходящее время работы с зимней теплоизоляционной штукатурной смесью «Умка» – это период с начала холодов в ноябре-декабре до начала ранней весны, когда температура во время проведения работ меняется от – 10 0C до + 10 0C.

Зимняя теплоизоляционная штукатурная смесь «Умка» прекрасно продлевает сезон строительства и наружного ремонта зданий и сооружений. Кроме того, теплоизоляционная штукатурная смесь «Умка обладает таким свойством материала, как безусадочность, это достигнуто благодаря правильно подобранным компонентам.