ООО «ПАЛЕТА»
ул. Магнитогорская, 51
БЦ «Магнитка»
г.Санкт-Петербург, 195027

ООО ПАЛЕТА

СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ
УМКА. Энергосбережение и экология дома. Логотип
Сегодня: 15 декабря 2018

Гидрофобные санирующие теплоизоляционные смеси

Сухие штукатурные смеси UMKA

Строительная химия компании DRIZORO

Гидроизоляционные сухие строительные смеси и добавки ЦМИД

Инъекционные системы и материалы

Статьи

Санации зданий и сооружений на основе инновационных и энергосберегающих технологий

29.11.2010

Влага, повреждение плесенью и солями классифицируются как самая большая угроза для старых и исторических зданий. Специальные штукатурки, такие как «УМКА» и штукатурные системы реставрации способны исправить эту проблему профессионально. Минеральное вяжущее материала «УМКА», используемого при ремонте и реконструкции зданий с повышенной влажностью для внешних и внутренних работ является паропроницаемым , пористым и гидравлически стойким.

Его основными характеристиками — кроме теплопроводности и гидрофобности — являются высокая паропроницаемость и высокая пористость. Эти характеристики обеспечивают быстрое испарение влаги из стены и кристаллизацию солей, не повреждая систему штукатурки. Штукатурка «УМКА» гарантирует быстрый дренаж каменных стен, также обеспечивая их монолитность и поддерживая природный микроклимат.

Поэтому штукатурка «УМКА» является первоклассным средством для обустройства жилого пространства, что было доказано несколько раз благодаря его уникальным свойствам и физическим характеристикам.