ООО «ПАЛЕТА»
ул. Магнитогорская, 51
БЦ «Магнитка»
г.Санкт-Петербург, 195027

тел.: +7 (812) 326-18-68 
ООО ПАЛЕТА

СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫЗвонок по России бесплатный 8 804 333-71-28
УМКА. Энергосбережение и экология дома. Логотип
Сегодня: 13 декабря 2017

Строительные смеси специального назначения Индастро

Продукция Mathys Rust-Oleum

Гидрофобные санирующие теплоизоляционные смеси

Фасадные и Интерьерные краски BRUSH

Строительная химия компании SCHOMBURG

Сухие штукатурные смеси UMKA

Продукция компании Иннотех

Система кровельных покрытий Elastomeric

Строительная химия компании DRIZORO

Гидроизоляционные сухие строительные смеси и добавки ЦМИД

Инъекционные системы и материалы

Статьи

Теплоизоляционная штукатурка УМКА – оптимальное соотношение цены и качества!!!

06.12.2010

На мировом рынке материалов и технологий для утепления фасадов сложилось два направления, различающихся в зависимости от целей, которые преследует заказчик. Первое, более характерное для стран Западной Европы, ставит во главу угла обеспечение высокого сопротивления теплопередаче ограждающих конструкций и попутно позволяет обновить внешний облик здания. Второе, наоборот, связано именно с задачей получения привлекательного, «имиджевого», «дорогого» фасада, утепление которого рассматривалось как сопутствующий этап.

Европа с 1950-х гг. отдала предпочтение более бюджетным и простым в применении легким штукатурным системам утепления фасадов по сравнению с другими системами – навесными вентиляционными фасадами и тяжелыми штукатурными системами. Легкими штукатурными системами в массовом порядке утеплялись в первую очередь существующие жилые дома. Несколько другая тенденция сложилась с развитием рынка наружного утепления в России: сначала стали утепляться фасады вновь строящихся или административных зданий: гостиниц, бизнес-центров, казино – перед владельцами которых стояла задача сделать фасад более солидным и интересным и привлечь посетителей. Утепление, как уже отмечалось, делалось «заодно», и решение этой задачи было второстепенным. Поэтому столь значительное распространение получили вентилируемые фасады, доля которых в общем объеме утепления зданий, по некоторым оценкам, достигает 50%.

Но сегодня, когда реализация программ повышения энергоэффективности зданий в России набирает обороты, ситуация меняется. Легкие штукатурные системы начинают отвоевывать позиции благодаря более низкой стоимости, технологичности, простоте монтажа, надежности и ремонтопригодности. К преимуществам таких систем также можно отнести и то, что они позволяют максимально сохранить архитектурные особенности при реконструкции здания, а также, в отличие от вентфасадов, не оказывают серьезной нагрузки на здание, а потому не требуется дополнительное укрепление конструкции.

На российском рынке сегодня работает немало компаний, предлагающих различные теплоизоляционные штукатурные системы. Среди них представлены как известные зарубежные бренды, так и отечественные производители. Качество большинства систем достаточно высоко, однако стоит учитывать, что система предполагает достаточно большое количество расходных материалов. В настоящее же время появились теплоизоляционные штукатурные смеси, которые способны заменить целую систему. Благодаря их свойствам не требуются дополнительно никаких расходных материалов.

Теплая штукатурка «УМКА» используется в современном строительстве. Физические свойства УМКИ позволяют работать с ней при температуре от минус 10 °С, что, в свою очередь, дает возможность использовать её в разных регионах России, увеличивая строительный сезон. При этом экономия, которую может обеспечить использование теплоизоляционной штукатурной смеси УМКА, очевидна. Считается, что теплопотери через стены составляют 30–40% всех энергозатрат на отопление здания.Одним из вариантов решения данной проблемы является использование теплоизоляционной штукатурной смеси УМКА. Эффект от применения УМКИ, снижает затраты на обогрев здания от 50% до 80%.

Мы отметили лишь наиболее весомые из всех многочисленных исключительных свойств теплоизоляционной штукатурной смеси УМКА, по которым становится очевидно, что данный продукт отвечает современным нормам и требованиям строительной индустрии. Умка – качественный продукт, что делает его конкурентоспособным на современном рынке строительных материалов.

В заключении данной статьи, хотелось бы подчеркнуть следующее: не смотря на высокое качество теплоизоляционной штукатурной смеси УМКА, данный продукт является конкурентоспособным и в области ценообразования. Цена на УМКУ ниже аналогичных строительных материалов, имеющих равные сравнительные характеристики.

Теплоизоляционная штукатурная смесь УМКА – оптимальное соотношение цены и качества: использование УМКИ соответствует затратам на ее приобретение к полученному в результате ее применения качеству, а также в дальнейшем «положительно» влияет на экономию Ваших денежных средств при эксплуатации здания или объекта.

Не заказав у нас УМКУ – Вы никогда не сможете это проверить. А заказав, уверены, что Вы надолго останетесь нашим партнёром. Давайте вместе с Вами сделаем наш мир теплым с помощью УМКИ.