ООО «ПАЛЕТА»
ул. Магнитогорская, 51
БЦ «Магнитка»
г.Санкт-Петербург, 195027

тел.: +7 (812) 326-18-68 
ООО ПАЛЕТА

СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫЗвонок по России бесплатный 8 804 333-71-28
УМКА. Энергосбережение и экология дома. Логотип
Сегодня: 12 декабря 2017

Строительные смеси специального назначения Индастро

Продукция Mathys Rust-Oleum

Гидрофобные санирующие теплоизоляционные смеси

Фасадные и Интерьерные краски BRUSH

Строительная химия компании SCHOMBURG

Сухие штукатурные смеси UMKA

Продукция компании Иннотех

Система кровельных покрытий Elastomeric

Строительная химия компании DRIZORO

Гидроизоляционные сухие строительные смеси и добавки ЦМИД

Инъекционные системы и материалы

Статьи

Санация и утепление фасадов зданий. Современная теплоизоляционная штукатурка «УМКА» надежно защитит Вас от холода, влаги и шума с улицы.

11.01.2011

Теплоизоляционная штукатурка «УМКА» отлично обеспечит утепление фасадов зданий. При использовании теплой штукатурки «УМКА» Вы получаете три преимущества в одном мешке – изоляция, экология и экономия.

Теплоизоляционная штукатурная смесь «УМКА» отлично сохраняет все свои свойства и при низких и при высоких температурах, поэтому работы по утеплению фасадов зданий с помощью «УМКи» можно проводить в различных климатических зонах.

Общепризнанным является тот факт, что утепление фасадов зданий несет в себе не только функцию сохранения тепла, но также является эффективной тепло-, гидро- и звукоизоляцией стен зданий и помещений. Это вызвано специфическими свойствами используемого материала.

Суммируя все качества теплоизоляционной штукатурки торговой марки «УМКА» можно смело утверждать, что это материал нового поколения, обладающий всеми возможными свойствами, обеспечивающими комфорт внутри помещения. Особенно приятными в этом случае являются цены, недаром утепление с использованием теплоизоляционной штукатурки «УМКА» признан оптимальным по соотношению «цена-качество». Надежность теплой штукатурки «УМКА» гарантирует долгосрочное утепление фасадов и любых конструкций здания. Сверхлегкость теплоизоляционной штукатурной смеси «УМКА» позволяет использовать его во всех несущих конструкциях: в полу и в стенах – без какого-либо ущерба для здания.